RADIO KARIMATA, PAMEKASAN – Peringatan hari donor darah sedunia, Palang Merah Indonesia (PMI) Pamekasan menggelar kegiatan untuk memperingatinya.
Sigit Priyono, Ketua PMI Pamekasan mengatakan PMI Pamekasan menggelar legiatan peningkatan kapasitas organisasi yang diselenggarakan oleh PMI Provinsi Jawa Timur mulai 14-15 Juni 2022 Pukul 08.00-15.00 WIB.
“Kegiatan ini dipusatkan di Kantor PMI Pamekasan Jl. Raya Panglegur,” ujarnya saat on air di Radio Karimata Dinamika Madura pada Selasa (14/06/2022) pagi.
Menurutnya pihaknya akan terus bersinergi beberapa pihak terkait agar bersama-sama menyadarkan masyarakat pentingnya berdonor darah untuk menolong sesama dan membuat ketersedian darah tercukupi.
“Karena setetes darah dapat membantu sesama, juga terima kasih masyarakat yang aktif mendonorkan darahnya sementara bagi yang belumpernah berdonor darah, mari bersama-sama mendonorkan darahnya,” tutupnya. (Adila/Ans)