|    1 Agustus: Penampahan Galungan     |    2 Agustus: Hari Raya Galungan     |    5 Agustus: Hari Dharma Wanita Nasional     |    10 Agustus: Hari Veteran Nasional dan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional     |    12 Agustus: Hari Raya Kuningan     |    14 Agustus: Hari Pramuka (Praja Muda Karana)     |    17 Agustus: Hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia     |    18 Agustus: Hari Konstitusi Republik Indonesia dan Hari Bhatara Sri     |    19 Agustus: Hari Departemen Luar Negeri Indonesia     |    20 Agustus: Hari Radio Nasional     |    21 Agustus: Hari Maritim Nasional     |    24 Agustus: Hari Ulang Tahun TVRI dan Hari Jakarta Membaca  

Live Streaming Radio KARIMATA FM

DINAMIKA MADURA (05.00-09.00)

Program Acara

Jam: 05:00:00  -  09:00:00

Senin, 25 September 2023

Melli Febrian

Melli Febrian

Bupati Pamekasan dan Mayor Jenderal TNI Farid Makruf (Foto: Doc - Karimatafm)
Bupati Pamekasan dan Mayor Jenderal TNI Farid Makruf (Foto: Doc - Karimatafm)

KARIMATA.NET, PAMEKASAN - Pangdam V/Brawijaya klaim data  kemiskinan di Pamekasan mulai membaik dari tahun-tahun sebelumnya.

Mayor Jenderal TNI Farid Makruf, M.A Pangdam V/Brawijaya saat kunjungan ke Pamekasan mengatakan, beberapa persoalan sudah bisa diatasi diantaranya kemiskinan di Pamekasan karena banyaknya Investor yang berminat investasi di wilayah Madura.

"Saya selaku Pangdam sangat siap untuk melindungi Para investor yang ingin investasi di Madura karena investor ini sangat dibutuhkan untuk membangun Madura lebih maju," katanya kepada Jurnalis Karimata, Rabu (07/06/2023) Pagi.

Pihaknya menyebut akan melakukan tindakan tegas terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab dan mengganggu masuknya investasi ke Madura.

"Kalau ada yang mengganggu kita harus tindak tegas, karena jika diganggu maka khawatir Madura tidak akan maju," tutupnya. (Ziyad/Lum)